144
Читать минут - 04 Июн. 2020
Лучшие аттракционы парижского Диснейленда

Один из часто задаваемых вопросов о пребывание в Диснейленде Париж: с чего начать? Каковы лучшие аттракционы парижского Диснейленда? Конечно, в идеале, все что вам необходимо это время, чтобы сделать все и попробовать все! Но иногда, из-за очередей, переутомления или непродолжительного пребывания, приходится выбирать. Как сделать этот выбор, чтобы не потратить зря драгоценное время и не ошибиться в аттракционах? Конечно, прежде необходимо просчитать кое-какие критерии: личные предпочтения, рост и возраст детей, если вы пришли в парк с ними.  Учитывая все выше перечисленное мы вам поможет сделать свой выбор…

Лучшие аттракционы парижского Диснейленда

1.Pirates of the Carribean

Эй, хо! Да, номер один, в ваших сердцах будет аттракцион Пираты Карибского моря! Расположенный в Adventureland в парке Диснейленд, вернет вас в великую эпоху пиратства. В программе: сокровища, проклятия, пушечные ядра, корабли и  конечно же пираты! После обновления в 2016 году саундтрек был изменен, в пользу того, что в фильме «Пираты Карибского моря». Здесь также хорошие добавление анимации от капитана Джека Воробья, самого дружелюбного пирата 7 морей. Вдоль воды и на борту лодки вы можете испытать разные эмоции, полюбоваться украшениями скрытых сокровищ и почувствовать этот сладкий запах свободы … Но также и запах восхитительной еды, когда вы проходите мимо ресторана капитана, который старый добрый Джек Воробей выиграл, играя в карты на острове Тортуга!

В чем привлекательность этого аттракциона? Так это в декоре предназначенном для всех. Вы будете перемещаться с островов на острова, открывать карибские деревни, на которые нападают пираты. Потом будут таинственные пещеры, полные скрытых сокровищ. Привлекательность Pirates of the Carribean очаровывает и возвращает нас в  детство. Аттракцион состоит из 3 спусков, которые дают острые ощущения, но не являются страшными. Там нет ограничения по росту, поэтому он привлекает как детей так и взрослых!

2.Big Thunder Mountain

Давайте вернемся в XIX век … Во время золотой лихорадки первоискатели обнаружили Громовую Гору, а предприниматель, мистер Рейвенсвуд, решил использовать ее, чтобы найти золото! Он нашел и смог построить свой великолепный дом, который позже станет призрачным поместьем. Мистер Рейвенсвуд не знал индийскую легенду, которая говорит, что те, кто пытается украсть золото у Громовой Горы будет проклят всю оставшуюся жизнь … Говорят, что дочь мистера Рэйнсвуда, Мелани, влюбилась, обручилась и решила покинуть поместье, что привело ее отца в черную ярость! Никто не знает, что случилось потом … Но с тех пор особняк Рэйвенсвуд стал домом с привидениями …

Big Thunder Mountain – одно из самых безумных мест дикого  Запада и один из лучших аттракционов земли Frontierland в парижском Диснее! Здесь вы садитесь в сумасшедший поезд, который отправится в путешествие по каждому уголку золотого прииска. В этом аттракционе нет ни петель, ни спинов, но хорошая скорость и некоторые спуски, заставят вас почувствовать адреналин! Представители Диснея также проделали отличную работу по рассказыванию историй на этом аттракционе, и вы действительно почувствуете, что находитесь в эпоху золотой лихорадки!

На Big Thunder Mountain настоятельно рекомендуется услуга Fastpass (90-минутная очередь для этого аттракциона не редкость). Минимальный рост для путешественника по Дикому Западу — 1,02 метра.

3.Phantom Manor

Призрачная Усадьба, это восторг и ужас одновременно! На данный момент находится на реставрации. И мы не можем уже дождаться, открытия этого фантастического и необычного аттракциона. Безусловно, он был одним из самых успешных в парижском Диснее! Действительно, больше, чем просто аттракцион, это фактически целая земля, которая существует вокруг Призрачной усадьбы, но также и Горы Большого Грома … И, кроме того, последняя находится прямо перед Призрачной усадьбой на 2-й позиции. Если бы Большая Громовая Гора и Призрачная Усадьба не существовали … Всего бы Frontierland скорее всего не существовала бы также!

Призрачная усадьба — это усадьбу Равенсвуд, которая остается великолепным домом, даже если снаружи вы быстро понимаете, что она заброшена, при чем не вчера. В холле,  вы услышите таинственный «приветствующий» вас голос. Дальше необходимо будет слушать и следовать его указанием. Сперва войти в комнату, украшенную портретами, которые выглядят очень своеобразно … После этого, двери открываются, и голос поведет вас по коридору, рисуя картины незнакомых вам людей. Члены актерского состава направляют вас в вагоны, чтобы вы открыли для себя сердце поместья … Несмотря на то, что «Призрачная усадьба» пугает, она, прежде всего, завораживает своим декором, историей и различными сценами.

4.Star Wars

Еще одн аттракцион, в парижском Диснейленде, который более чем, заслуживает того, чтобы быть включенным в 10-ку лучших! Точнее его новая версия, которая не разочаровала фанатов! Кроме того, эта новая версия позволяет использовать более 60 различных комбинаций и позволяет исследовать необычные регионы нашей солнечной системы! Этот интерактивный аттракцион будет развиваться с выпуском новых фильмов «Звездных войн». Так как новые сюжеты уже добавлены к аттракциону с момента выхода в кинотеатре VIII эпизода.

Star Tours, приключения по-прежнему можно найти в Discoveryland в основном парке Диснейленд. Здесь можно воспользоваться услугой Fastpass. Минимальный рост — 1,02 м.

5.Crush’s Coaster

Готовы открыть для себя восточно-австралийское течение? Именно поэтому этот аттракцион занимает пятое место в нашем топ-10! Отправься в панцирь черепахи, который вращается на 360 °, и испытать вихрь эмоций проходя через Индийский океан — легко! Crush Coaster — очень популярная достопримечательность, и нередко бывает большая очередь здесь! Поэтому, ловите лайфхак, на этом аттракционе можно использовать проход под названием Single Rider (для тех кому, не важно вместе кататься) это значит, что вас по одному садят в вагон к другой группе!

Crush Coaster находится в парке Walt Disney Studios и предлагает услуги Single Rider. Минимальный рост — 1,07 м.

Лучшие аттракционы парижского Диснейленда

6.Hollywood Tower

Добро пожаловать в отель или правеленее будет сказать лифт! Здесь у вас будет возможность переживите ту ужасную ночь 1939 года, когда 5 человек навсегда исчезли в лифте печально известного отеля Hollywood Tower. Куда делись эти люди? Они прошли … в 4-е измерение, и вы скоро присоединитесь к ним! Башня с ужаса сумеречной зоны находится на 6-м месте в этом рейтинге, потому что в ней есть все, что вы ожидаете от диснеевского аттракциона: острые ощущения и суперстрашная история.

От начала и до конца вы будете чувствовать себя частью этой вселенной. Техническая группа, которая работает на данном аттракционе, поможет вам погрузится в эту весьма странную, мрачную и слегка тревожную атмосферу отеля Hollywood Tower. После видео-введения, вы будете приглашены несколько особенным дворецким в лифт, который доставит вас в 4-е измерение. Обходите его, если вы не нравится ощущения невесомости!

Лифт отеля Башня Голивуда находится в парке студии Уолта Диснея и оборудован услугой Fastpass. Минимальный рост — 1,02 м.

7.Ratatouille

Это одна из самых новых аттракционов парижского Диснейленда. Он расположен в Студии Уолта Диснея. Для этого аттракциона команда Диснея воссоздали настоящий Париж в миниатюре с мультфильма Рататуй, с его прекрасными османовским домами и великолепными фонтанами. Настоящее счастье для взрослых и детей, потому что это место представляет собой очень романтичный Париж.

Помимо маленького мышонка Реми, есть, конечно, и сам аттракцион, который занимает 7 место в этом рейтинге. Из очереди вы погружаетесь в ночной Париж, с мягким аккордеонными аккордами у ресторана Густо, который сверкает на расстоянии … и который скрывает некоторые сюрпризы, если вы посмотритесь.

Затем вы сядете в вагончик, выполнен в форме маленького мышонка и окажетесь в ресторане Густо! Затем уменьшенными до размера Реми и побродите по кухни ресторана, а также вы почувствуете жар печи и запах апельсинов внутри кладовой. Это совершенно захватывающий аттракцион, где вы будете чувствовать себя больше, чем зрители! Основной момент шоу в конце поездки, когда вдруг, вы увидите великолепный ресторан с обслуживанием за столом Le Bistrot chez Rémy, который является точной копией мышьего ресторана в конце мультфильма. Вы сможете пообедать, сидя на пробке от шампанского, и имея при этом в качестве стола крышку от банки с вареньем, и, конечно, вы у вас будет возможность попробовать знаменитый рататуй!

Аттракцион Рататуй имеет услуги Fastpass и Single Rider.

Лучшие аттракционы парижского Диснейленда Рататуй

8.Peter Рan

Ах, полет Питера Пэна … Как можно не включить его в ТОП лучшие аттракционы парижского Диснейленда. Это одна из самых поэтических достопримечательностей в парке. Недаром, время ожидания превышает более 60 минут каждый день(это, безусловно, единственная минус, который можно в нем найти). В данном случае, вы можете воспльзоваться нашей услугой VIP-сопровождение в Диснейленд.

На волшебном пиратском корабле вы пролетите над Лондоном и воображаемой страной, чтобы погрузится в историю Питера Пэна, Венди, Джона, Тинкербелл, Майкла и всех потерявшихся детей. Привлекательность этого аттракциона, в том, что он не смотря на темную историю, мене всего страшный. Действительно, Пиноккио и Белоснежка, два других аттракциона с в которых есть свои отрицательные персонажи, гораздо больше сфокусированы на темных аспектах своих мультиках нежили Питер Пен: уродливой ведьме Белоснежки, Стромболи и остров удовольствий для Пиноккио.

Аттракцион Peter Рan расположен в основном парке  Диснейленд в зоне Fantasyland и обладает услугой Fastpass.

9.Rock ‘n’ Roller

Хотите максимально острых ощущений? Тогда вам сюда. Добро пожаловать на Tour de Force Records, вы станете свидетелем записи нового музыкального сингла с культовой рок-группой Aerosmith. Благодаря инновационной технологии звука и света, вы сможете ощутить всю мощь музыкальной группы. И поездка на американских горках с гипер рок-н-роллом – это  мощность более 100 км / час. За несколько минут вы потрясающе покружитесь на аттракционе с невероятными петлями и спусками.  А музыка, ритм и световые эффекты заделают этот визит незабываемым.

Rock ‘n’ Roller можно найти в парке Студия Уолта Диснея, здесь также присутствует аттракционе система Fastpass, и требование по минимальному росту — 1,20 м.

10.Маленький мир Диснея

Да, одной из достопримечательности парка, которая, безусловно, самая сказочная из всех вышеперечисленных в парижском Диснейленде, находится у нас 10 месте в рейтинге лучшие аттракционы в парижского Диснейленда. Мир созданный самим Уолтом Диснеем в 1964 году для Нью-Йоркской всемирной выставки в партнерстве с ЮНИСЕФ и PEPSI Co. Он был настолько успешным, что Уолт решил интегрировать его в свой первый парк … Диснейленд в Калифорнии. Часто говорят, что самый счастливый момент в парке —  это его атмосфера!

Здесь каждая страна, регион представлены небольшими сценами, в которых смешаны анимация, театр маленьких шерстяных кукол, одетых в местные костюмы, животных (также в форме анимации) и известных памятников (Эйфелева башня, Тадж-Махал, Лондонский мост и т. Д.). Но то, что мы особенно помним в «Маленьком мире», — это музыка, которая остается в голове до конца дня … Знаете ли вы, что для оригинальной версии команда создателей аттракциона, путешествовала по всей Европе, чтобы записать песню на нескольких языках с местным хором?

В парижском Диснейленде «Это маленький мир» расположен в Фэнтезиленде, и его легко найти, особенно благодаря шуму часов, который можно услышать из замка Спящей красавицы.

Выбор родителей- лучшие аттракционы в парижского Диснейленда

Мы не большие поклонники острых ощущений, и нам особенно нравится то, что поэтично и забавно. Наш списоклучшие аттракционы парижского Диснейленда, мы без колебаний предпочли Peter Pan, Ratatouille et Buzz. Это, на наш взгляд, три аттракциона в парижском Диснейленде, которые нельзя пропустить. Ведь они объединяют всю семью и радуют всех. Добавьте в этот список несколько петельных аттракционов, среди фаворитов Minus, и вы получите ваш идеальный день в парижском Диснейленде!! И не пропустите, вечером шоу Disney Illuminations на замке, это великолепно и незабываемо!

Другие наши статья, которые могут быть вам интересны: Коляска на прокат в парижском  Диснейленде? Камеры хранения в Диснейленд Париж.

Онлайн-бронирование
ФИО
E-mail
- старше 12 лет
Телефон
Месенджер -
Дата
Трансфер
- младше 12 лет